Recetas

Wrap de verdura con Salsa de Piña

Wrap de verdura con Salsa de Piña


Tiempo de preparación:
25 minutos


Porciones:
4

Regresar al recetario

Ingredientes

  • 2 zanahorias ralladas
  • 2 calabazas ralladas
  • 1/4 tz. de cebolla fileteada
  • 1 tz. de agua
  • 1/2 sobre de Zuko® Piña
  • 1 cda. de tomillo fresco
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cda. de fécula de maíz
  • 4 tortillas de harina calientes
  • 4 hojas de lechuga italiana

Procedimiento

Saltea las verduras en una sartén caliente. En una cacerola, agrega el agua, 1 sobre de Zuko® Piña, tomillo, sal y pimienta al gusto, incorpora la fécula de maíz previamente hidratada en agua fría. Una vez que rompa hervor, baja a flama media y mueve constantemente por 3 minutos. Reserva la mitad de la salsa de piña y agrega las verduras salteadas a la olla por 3 minutos más. Calienta una tortilla, coloca una hoja de lechuga y 2 cucharadas de verduras, forma un rollito para cerrar repite el procedimiento con todas las tortillas. Sirve y acompaña con la salsa de piña.