Recetas

Tapas de queso y jamón serrano con salsa de mostaza y piña

Tapas de queso y jamón serrano con salsa de mostaza y piña


Tiempo de preparación:
20 minutos


Porciones:
10

Regresar al recetario

Ingredientes

Tapas  
  • 1 sobre de Zuko® Piña
  • 10 rebanadas de baguette
  • 200 g de jamón serrano
  • 200 g de queso brie cortado en triángulos delgados
  Salsa
  • 5 cdas. de aceite
  • 5 cdas. de agua
  • 1/2 cucharadita de mostaza
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 de cucharadita de pimienta
  • 1 sobre de Zuko┬« Pi├▒a

Procedimiento

Hornea durante 10 minutos las rebanadas de pan o hasta que estén doradas. Coloca una rebanada de queso brie y 1 1/2 rebanada de jamón serrano sobre el pan. Salsa. Mezcla mostaza, Zuko® Piña, sal y pimienta. Acompaña las tapas con la salsa.