Recetas

Roles integrales de canela con glaseado sabor naranja

Roles integrales de canela con glaseado sabor naranja


Tiempo de preparación:
120 minutos


Porciones:
8

Regresar al recetario

Ingredientes

  • 4 tzs. de harina integral
  • 2 cdas. de levadura seca
  • Ôàö tz. de agua tibia
  • ┬¢ tz. de leche tibia
  • 1 cdita. de sal
  • 1 cdita. de canela molida
  • ┬¢ tz. de mantequilla a temperatura ambiente
Glaseado.
  • 2 cdas. de Zuko┬« Naranja Light
  • 1 cda. de f├®cula de ma├¡z
  • 1 tz. de agua

Procedimiento

Coloca la harina sobre la mesa en forma de corona, en el centro coloca la levadura y agrega agua y deja descansar por 5 minutos e incorpora el resto de los ingredientes. Amasa hasta obtener una pasta el├ística que se despegue de la mesa, colócala en un tazón, cubre con un trapo húmedo y deja reposar hasta que doble su volumen; posteriormente, extiéndela sobre sobre una mesa enharinada, forma un rectángulo de 20 x 40 cm aproximadamente y con una brocha, úntale la mantequilla, y espolvorea con canela. Enrolla la masa, corta rebanadas de 3 cm y acomódalos en una charola separados entre sí. Deja reposar 20 minutos hasta que doblen su tamaño. Hornea a 180ºC durante 20 minutos hasta que comiencen a dorarse. Glaseado. Hidrata la fécula de maíz con el agua y Zuko® Naranja Light, calienta por 5 minutos, mueve hasta que espese. Baña los roles con este glaseado.