Recetas

Mini de pera con miel de kiwi

Mini de pera con miel de kiwi


Tiempo de preparación:
40 minutos


Porciones:
8

Regresar al recetario

Ingredientes

Miel.
  • 1 tz. de miel de ma├¡z
  • 1 cda. de┬áZuko┬« Kiwi
  • 1 cdita. de canela molida
Pie.
  • 1 barra de mantequilla
  • ┬¢ tz. de az├║car
  • ┬¢ cdita. de sal
  • 2 cdas. de esencia de vainilla
  • 1 huevo
  • 1 tz. de harina
  • 1 kilo de peras, descorazonadas y cortadas en cubos peque├▒os
  • 1 cdita. de aceite

Procedimiento

Miel Mezcla miel de maíz, Zuko® Kiwi, y canela molida Coloca esta preparación en una cacerola chica e incorpora las peras cortadas en cubos. Cocina a fuego bajo hasta que las peras estén cocidas. Pie Bate la mantequilla con el azúcar hasta incorporar por completo los ingredientes. Agrega la esencia de vainilla y el huevo, continúa batiendo hasta obtener una crema. Mezcla la harina con la sal y con esta preparación forma una especie de volcán sobre una mesa. Coloca la crema de mantequilla en el centro e incorpora los ingredientes, sin amasar. Cubre la masa obtenida con plástico adherente y refrigera por 15 minutos. Con un rodillo, estira la masa sobre una superficie enharinada hasta que quede de 1/2 cm de espesor. Corta discos de 15 cm y acomódalos en los moldes para tarta chicos. Rellena con la pera cocida y baña con la miel. Hornea durante 20 minutos a 180º C o hasta que la masa esté dorada y cocida. Tip Zuko®: También puedes utilizar moldes para cupcakes.