Recetas

Lomo mechado agridulce con tamarindo

Lomo mechado agridulce con tamarindo


Tiempo de preparación:
90 minutos


Porciones:
6

Regresar al recetario

Ingredientes

Salsa.
  • 4 cdas. de Zuko® Tamarindo
  • 1 chile chipotle
  • 2 tzs. de agua
  • 1 cda. de sal
  • 1/2 cda. de pimienta
Lomo
  • 1 kg de lomo de cerdo
  • 100 g de almendras peladas
  • 100 g de arándanos secos
  • 100 g de tocino cortado
  • 2 cdas. de aceite

Procedimiento

Salsa Licua todos los ingredientes y reserva. Lomo Con un cuchillo hazle varios orificios a la carne e introduce en cada uno una almendra, un arándano y 1/4 de rebanada de tocino. En un sartén con aceite caliente dora la carne por todos sus lados, colócala en un refractario y báñala con la salsa. Cubre con papel aluminio y hornea por 60 minutos a 180 ºC. Sirve y cubre nuevamente con salsa al gusto.