Recetas

Cupcakes con betún de sandía

Cupcakes con betún de sandía


Tiempo de preparación:
25 minutos


Porciones:
12

Regresar al recetario

Ingredientes

Cupcakes.
  • 70g de mantequilla
  • 3/4 tz. de azúcar
  • 2 huevos
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • 1/2 tz. de crema ├ícida
  • 1 1/4 tz. de harina de trigo
  • 1 1/2 cditas. de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
Betún.
  • 250g de crema para batir
  • 1/4 tz. de azúcar glass
  • 1 sobre de Zuko® Sandía

Procedimiento

Cupcakes. Precalienta el horno a 180º C por 20 minutos. Cubre una charola para hornear muffins con capacillos. Bate la mantequilla con el azúcar, agrega el huevo, la vainilla y revuelve hasta integrar. Añade la crema ácida y la harina. Rellena los capacillos hasta la mitad y hornea por 15 minutos o hasta que al meter un palillo salga limpio. Betún. Bate la crema hasta doblar su tamaño. Agrega azúcar glass y Zuko® Sandía, mueve hasta incorporar perfectamente. Vierte en una manga con duya y decora los cupcakes.