Recetas

Chile ancho relleno de queso en salsa de naranja

Chile ancho relleno de queso en salsa de naranja


Tiempo de preparación:
20 minutos


Porciones:
6

Regresar al recetario

Ingredientes

  • 6 chiles anchos
  • 1 tz. de agua
  • 1 1/2tz. de queso doble crema
Salsa.
  • 1 tz. de agua
  • 1/2sobre de Zuko® Naranja
  • 1 cda. de fécula de maíz
  • 1 cdita. de pimentón dulce en polvo
  • 1/2 cdita. de sal
  • 1/4 de cdita. de pimienta

Procedimiento

Remoja los chiles anchos en agua tibia hasta que estén suaves, retírales las venas y semillas. Rellena cada chile con 2 cucharadas de queso doble crema. Salsa: Mezcla 1 taza de agua, 1/2 sobre de Zuko®  Naranja, fécula de maíz, pimentón, sal y pimienta en una olla, mueve constantemente hasta espesar. Decora los chiles con la salsa y sirve. Tip Zuko® : Puedes sustituir el queso doble crema por queso panela o canasto.