Recetas

Ceviche de surimi y mango

Ceviche de surimi y mango


Tiempo de preparación:
45 minutos


Porciones:
6

Regresar al recetario

Ingredientes

  • 1 taza de cilantro picado
  • 3 jitomates cortados en cubos
  • 1/2 cebolla picada finamente
  • 1 pepino pelado y cortado cubos
  • 500 g de surimi cortado en rebanadas
  • 3 cucharaditas de Zuko® Light Mango
  • 1/2 taza agua tibia
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2  taza de aceite de oliva
  • 1/2 taza de catsup
  • 4 cucharadas de salsa tipo botanera
  • 2 aguacates cortados en cubitos
  • Tostadas de maíz

Procedimiento

1. Mezcla el cilantro con los jitomates, la cebolla, el pepino y el surimi. 2. Disuelve Zuko® Light Mango en el agua y mézclalo con la sal, el aceite de oliva, la catsup, y la salsa botanera. 3. Agrega esta salsa a la preparación anterior y mezcla hasta incorporar. Refrigera por 30 minutos. 4. Sirve el ceviche en las tostadas con cubos de aguacate.