Recetas

Cerdo con vegetales en salsa de manzana

Cerdo con vegetales en salsa de manzana


Tiempo de preparación:
30 minutos


Porciones:
4

Regresar al recetario

Ingredientes

  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 kg de carne de cerdo cortado en cubos grandes
  • 1 sobre de Zuko® Manzana
  • 4 tzs. de agua
  • 2 zanahorias cortadas en rebanadas
  • 2 chayotes cortados en cubos medianos
  • 2 papas peladas y cortadas en cubos medianos
  • 1 hoja de laurel
  • 2 ramas de tomillo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Procedimiento

1. En tu olla de presión caliente vierte el aceite de oliva y dora por todos lados la carne de cerdo. 2. Disuelve Zuko® Manzana en el agua y viértelo en la olla. Deja hervir por 2 minutos, añade las zanahorias, los chayotes y las papas. Agrega el laurel, el tomillo y sazona con sal y pimienta. 3. Cierra la olla y cocina por 25 minutos después de que empiece a soltar el vapor. Una vez cocido sirve.