Recetas

Camarones en salsa de coco

Camarones en salsa de coco


Tiempo de preparación:
25 minutos


Porciones:
4

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Ingredientes

  • 500 g de camarones medianos pelados
  • 250 g de cebolla cambray
  • 400 g de calabazas
  • 1/2 sobre de Zuko® Coco
  • 1 1/2 cdas. de fécula de maíz
  • 3 tzs. de agua
  • 1/2 cdita. de sal
  • 1/4 de cdita. de pimienta

Procedimiento

Corta las calabazas en cubos grandes, sazona con sal y pimienta al gusto los camarones, cebollas y calabazas; cocínalos sobre la parrilla o sartén bien caliente. Pica finamente los rabitos de la cebolla cambray y reserva. En una cacerola, vacía 3 tzs. de agua con medio sobre de Zuko® Coco, sal y pimienta al gusto y fécula de maíz previamente hidratada con agua fría, calienta y mueve constantemente hasta que espese ligeramente. Baña con la salsa y decora con los rabitos de cebolla cambray. Tip Zuko®: También puedes dejar reposar los camarones, la cebolla y las calabazas ya asadas durante 1 minuto en la salsa caliente para que se impregnen del sabor a coco.