Recetas

Brochetas de queso empanizada en salsa de uva

Brochetas de queso empanizada en salsa de uva


Tiempo de preparación:
30 minutos


Porciones:
8

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Ingredientes

  • 400 g de queso manchego
  • 20 brochetas de madera
  • 1 tz. de harina
  • 3 huevos batidos
  • 1 tz. de pan molido
  • 2 tzs. de aceite para freír
Salsa
  • 1 cucharadita de Zuko® Uva
  • 1/2 taza de agua
  • 2 cucharaditas de fécula de maíz
  • 1 cda. de salsa inglesa
  • 1/2 cucharadita de mostaza
  • 1/2 cucharadita de jugo sazonador

Procedimiento

1. Corta el queso en tiras del grueso de dos dedos e inserta cada una en un palillo. 2. Pasa las brochetas por la harina, después por el huevo batido y finalmente por el pan comprimiendo perfectamente para evitar que se deshagan al freír. 3. Pasa nuevamente por el huevo y luego por el pan, comprime con las manos y fríe en el aceite caliente hasta dorar. Escurre el exceso de aceite. 4. Disuelve Zuko® Uva en el agua y vierte en una olla pequeña, agrega la mostaza, la salsa inglesa y el jugo sazonador, calienta por 2 minutos. 5. Mezcla y continúa cocinando por 3 minutos más o hasta que todos los ingredientes se disuelvan por completo. 6. Sirve las brochetas y acompaña con la salsa de uva.