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Alitas en salsa de mango

Alitas en salsa de mango


Tiempo de preparación:
50 minutos


Porciones:
10

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Ingredientes

  • 1/2 sobre de Zuko® Mango
  • 2 tzs. de agua fría
  • 1 cda. de fécula de maíz
  • 2 cdas. de hojuelas de chile de árbol seco
  • 30 pzs. de alitas de pollo
  • Sal
  • Pimienta negra

Procedimiento

En una olla, vacía 2 tazas de agua, medio sobre de Zuko® Mango, una cucharada de fécula de maíz y 2 cucharadas de hojuelas de chile de árbol seco, calienta por 10 minutos, mueve constantemente hasta que espese. En un refractario, coloca las alitas, sazona con sal y pimienta al gusto, hornea por 30 minutos a 180º C. Baña las alitas con la salsa de mango y hornea por 15 minutos más. Para prepararlo en la estufa. Sazona las alitas con sal y pimienta. Calienta una cucharada de aceite en un sartén grande y añade las alitas. Dora por ambos lados hasta obtener una textura crujiente. En una cacerola, vacía 2 tzs. de agua, medio sobre de Zuko® Mango, una cucharada de fécula de maíz y 2 cdas. de hojuelas de chile de árbol seco, calienta por 10 minutos mientras mueves constantemente hasta que espese. Coloca las alitas en un refractario y bañalas con la salsa de mango. Tip Zuko® : Para que las alitas tengan más sabor, marínalas en la salsa de mango durante unos minutos antes de dorarlas u hornearlas.